Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
Search
About
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 1 (2019): Agrisaintifika
Vol. 3 No. 1 (2019): Agrisaintifika
Published:
2019-08-01
Artikel
KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIRUP BUAH MANGGA PADA PENAMBAHAN GULA YANG BERBEDA
Asrawaty Asrawaty, Hasmari Noer
1-7
PDF
Remote
Pengaruh Suhu Pengeringan dan Proses Blansing terhadap Mutu Tepung Daun Singkong (Manihot esculenta C) dengan Metode Oven Konveksi
Asri Widyasanti
8-17
PDF
Analisis Efisiensi Ekonomi Penggunaan Faktor-Faktor Produksi Pada Usahatani Padi Di Kelompok Tani Sidomakmur I Kecamatan Pati Kabupaten Pati
Ayu Dwi Maharani
18-30
PDF
PENGARUH KETEBALAN IRISAN CHIPS SINGKONG DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)
Sohib Assalam, Novian Wely Asmoro, A. Intan Niken Tari, Sri Hartati
31-39
PDF
ANALISIS FAKTOR SOSIAL EKONOMI YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN PETANI BUNGA POTONG KRISAN DI KECAMATAN BANDUNGAN, KABUPATEN SEMARANG
Yiswi Indah Kusumaningtyas
40-51
PDF
Kajian Faktor yang Berpengaruh Pada Produksi Jagung di Kabupaten Wonogiri
Catur Rini Sulistyaningsih
52-58
PDF
Persepsi Petani Terhadap Penggunaan Pupuk Organik Pada Kelompok Tani Tranggulasi, Kecamatan Getasan, Kabupaten Semarang
Rosininta - Simatupang
59-72
PDF
Kualitas Fisik Antimicrobial Edible Film (AmEF) dari Gelatin Limbah Tulang Ayam dengan Ekstrak Daun Teh (Camellia sinensis)
Ludfia Windyasmara, Novian Wely Asmoro, Muhammad Husein
73-80
PDF
SideMenu
Editorial Team
Peer Reviewers
Focus and Scope
Copyright Notice
Privacy Statement
Publication Ethics
Author Guidelines
Plagiarism Policy
Withdrawal Policy
Open Access Policy
Peer Review Process
Indexing & Abstracting
Article Processing Charge
Our Contact
template
indexed
Recomendation
Statcounter
View My Stats
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
visitor