Vol. 3 No. 1 (2019): Agrisaintifika
Artikel
-
KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIRUP BUAH MANGGA PADA PENAMBAHAN GULA YANG BERBEDA
Views: 286 times / Download: 204 times / Download: 0 times -
Pengaruh Suhu Pengeringan dan Proses Blansing terhadap Mutu Tepung Daun Singkong (Manihot esculenta C) dengan Metode Oven Konveksi
Views: 574 times / Download: 312 times -
Analisis Efisiensi Ekonomi Penggunaan Faktor-Faktor Produksi Pada Usahatani Padi Di Kelompok Tani Sidomakmur I Kecamatan Pati Kabupaten Pati
Views: 121 times / Download: 99 times -
PENGARUH KETEBALAN IRISAN CHIPS SINGKONG DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)
Views: 325 times / Download: 320 times -
ANALISIS FAKTOR SOSIAL EKONOMI YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN PETANI BUNGA POTONG KRISAN DI KECAMATAN BANDUNGAN, KABUPATEN SEMARANG
Views: 148 times / Download: 96 times -
Kajian Faktor yang Berpengaruh Pada Produksi Jagung di Kabupaten Wonogiri
Views: 107 times / Download: 85 times -
Persepsi Petani Terhadap Penggunaan Pupuk Organik Pada Kelompok Tani Tranggulasi, Kecamatan Getasan, Kabupaten Semarang
Views: 219 times / Download: 279 times -
Kualitas Fisik Antimicrobial Edible Film (AmEF) dari Gelatin Limbah Tulang Ayam dengan Ekstrak Daun Teh (Camellia sinensis)
Views: 144 times / Download: 84 times