Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
Search
About
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 2 (2018): Agrisaintifika
Vol. 2 No. 2 (2018): Agrisaintifika
Published:
2019-01-16
Artikel
Analisis Hubungan Dinamika Kelompok dengan Efektivitas Kelompok Tani Tranggulasi Di Desa Batur, Kecamatan Getasan, Kabupaten Semarang
Aghnia Azka Amalia
94-100
PDF
Pengaruh Hidrokoloid Pada Mutu Produk Bakeri
M Khoiron Ferdiansyah
101-107
PDF
Potensi Limbah Kerang Serimping Sebagai Sumber Kalsium Untuk Pemeliharaan Densitas Tulang
Safira Firdaus
108-112
PDF
Umur Simpan Saos Tomat Pada Berbagai Konsentrasi Bahan Pengental
Catur Budi Handayani, A. Intan Niken Tari, Afriyanti Afriyanti
113-122
PDF
Potensi Pengembangan Bawang Putih sebagai Komoditas Unggulan di Kabupaten Karanganyar
Yos Wahyu Harinta
123-130
PDF
Peranan Kalium Hidroksida (KOH) Terhadap Mutu Karaginan Eucheuma cottonii di Indonesia
Firat Meiyasa, Nurbety Tarigan
131-136
PDF
Konfirmasi Dam Effect pada Sifat Berat Lahir Silangan Kambing Boer
Tristianto Nugroho
137-142
PDF
Pengaruh Kafein Terhadap Lengkung Ekor Spermatozoa Epididimis Sapi Bali
Oktora Dwi Putranti
143-145
XML
PDF
Kajian Pemanfaatan Enzim Dalam Pengolahan Wine Berbasis Pisang Lokal
Warsono El Kiyat
146-159
PDF
PDF
Kajian Kandungan lignin dan Selulosa Jerami Padi Fermentasi
sri sukaryani
160-165
PDF
Penilaian Anggota Kelompok Tani Terhadap Peran Pengurus Kelompok Tani Dalam Pelaksanaan Musyawarah Kelompok Tani Padi Sidomakmur Desa Dengkek Kabupaten Pati
Yayah Syamsinar
166-176
PDF
SideMenu
Editorial Team
Peer Reviewers
Focus and Scope
Copyright Notice
Privacy Statement
Publication Ethics
Author Guidelines
Plagiarism Policy
Withdrawal Policy
Open Access Policy
Peer Review Process
Indexing & Abstracting
Article Processing Charge
Our Contact
template
indexed
Recomendation
Statcounter
View My Stats
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
visitor