Most read articles by the same author(s)
- Dimas Fajar Nugroho, Astari Ratnaduhita, Penampilan Kualitas Kimia Susu Sapi Perah Laktasi Dengan Ransum Yang Disuplementasi Daun Lamtoro , Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian: Vol. 6 No. 2 (2022): Agrisaintifika
- Desna Ayu Wijayanti, Dimas Fajar Nugroho, RESPON PRODUKSI AYAM PETELUR TERHADAP PEMBERIAN PROBIOTIK TEPUNG DAN TEPUNG BELIMBING WULUH DALAM PAKAN , Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian: Vol. 4 No. 2 (2020): Agrisaintifika
- Dimas Fajar Nugroho, Ardian Ozzy Wianto, Ahmad Pramono, PENGARUH PERENDAMAN DAGING SAPI (Topside) MENGGUNAKAN SERBUK JAHE TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING SAPI , Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian: Vol. 7 No. 1 (2023): AGRISAINTIFIKA
Similar Articles
- Catur Budi Handayani, Sri Hartati, Afriyanti Afriyanti, SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY TOMAT DENGAN VARIASI JENIS GULA DAN BAHAN PEMBENTUK GEL , Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian: Vol. 5 No. 2 (2021): Agrisaintifika
- Avivah Amelia, Nofrianil, Amri Syahardi, GREEN MUSTARD PRODUCTION WITH COMBINATION OF TRICHODERMA AND NPK ON ULTISOL SOIL , Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian: Vol. 9 No. 2 (2025): Agrisaintifika
- Mizan Azharis, Dina Oktaviana, Mashur Mashur, Effect of Gum Ashitaba (Angelica keiskei) on Slaughter Weights, Carcass Weights and Physical Quality of Broiler Meat , Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian: Vol. 1 No. 1 (2017): Agrisaintifika
- Ahmad Wira Wasistha, Muhammad Reza Sukma Dika, Annisa’ Sakina Aulia, Norazkya Mutiara Samudra, Desiana Nuriza Putri, PHYSICAL AND MECHANICAL CHARACTERISTICS OF EDIBLE FILM BASED ON CASSAVA PEEL STARCH , Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian: Vol. 5 No. 2 (2021): Agrisaintifika
- Roi Mustakim, sri sukaryani, Engkus Ainul Yakin, KAJIAN UMUR DAN MEDIA PEMBERSIHAN TELUR TERHADAP KUALITAS PENETASAN AYAM KAMPUNG , Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian: Vol. 5 No. 1 (2021): Agrisaintifika
- Dimas Fajar Nugroho, Ardian Ozzy Wianto, Ahmad Pramono, PENGARUH PERENDAMAN DAGING SAPI (Topside) MENGGUNAKAN SERBUK JAHE TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING SAPI , Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian: Vol. 7 No. 1 (2023): AGRISAINTIFIKA
- Dini Nadhilah, Alfi Nur Rochmah, Yenny Febriana Ramadhan Abdi, Prajwalita Rukmakharisma Riski, Dininurilmi Putri Suleman, Fitriyah Zulfa, Intan Dwi Aprilia, Wulan Aprilia, CHARACTERISTICS OF SLIP POWER, ANTIOXIDANT POTENTIAL, AND ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF PINEAPPLE JAM WITH THE ADDITION OF PECTIN AND AGAR-AGAR THICKENERS , Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian: Vol. 9 No. 1 (2025): Agrisaintifika
- Nabillah Anissa, Herfandi Lamdo, THE EFFECT OF POROSITY LEVEL ON THE NUMBER OF MYCORRHZA SPORES AND THE LENGTH OF CATTLE CHILI ROOTS , Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian: Vol. 9 No. 1 (2025): Agrisaintifika
- Retno Widyastuti, Novian Wely Asmoro, Anisya Febrianti, THE EFFECT OF BOILING TIME VARIATIONS ON THE CHARACTERISTICS OF MILLET SEED SNACK BARS (PANICUM MILIACEUM) , Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian: Vol. 9 No. 2 (2025): Agrisaintifika
- Alan Handru, Diyona Putri, INTENSITY OF FALL-ARMYWORM (SPODOPTERA LITURA FABRICIUS) PEST ATTACKS ON CAYENNE PEPPER (CAPSICUM FRUTESCENS) PLANTS IN KARST LAND , Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian: Vol. 8 No. 2 (2024): Agrisaintifika
You may also start an advanced similarity search for this article.