Vol. 4 No. 2 (2020): Agrisaintifika
Artikel
-
KARAKTERISTIK SIFAT KIMIAWI DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER DENGAN VARIASI PERBANDINGAN PEPAYA (Carica papaya L.) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera L.)
Views: 184 times / Download: 148 times -
PENAMBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EM-4 DALAM FORMULASI RANSUM PELLET BROILER TERHADAP FRAKSI SERAT
Views: 156 times / Download: 105 times -
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SABUN CAIR PENCUCI TANGAN HANDMADE BERBAHAN AMPAS SISA KOPI ESPRESSO
Views: 408 times / Download: 813 times -
RESPON PRODUKSI AYAM PETELUR TERHADAP PEMBERIAN PROBIOTIK TEPUNG DAN TEPUNG BELIMBING WULUH DALAM PAKAN
Views: 158 times / Download: 182 times -
POTENSI TEPUNG DAUN ASHITABA Angelica keskei SEBAGAI SUMBER FITOBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA BURUNG PUYUH JANTAN Coturnix coturnix japonica FASE AKHIR (FINISHER)
Views: 118 times / Download: 69 times / Download: 0 times -
MUTU BAKSO IKAN KAKAP (Lutjanus bitaeniatus) DENGAN PENAMBAHAN BUBUR RUMPUT LAUT (Euchema Cottoni)
Views: 746 times / Download: 732 times -
KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA BERBAGAI BUNGA EDIBLE DI INDONESIA
Views: 1118 times / Download: 1054 times -
PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN PRODUK HERBAL DI KABUPATEN SUKOHARJO
Views: 682 times / Download: 509 times -
FREKUENSI MOLTING DAN SINTASAN LOBSTER AIR TAWAR (Cherax quadricarinatus) DENGAN PERSENTASE PAKAN TUBIFEX DAN KOMERSIAL YANG BERBEDA
Views: 169 times / Download: 322 times -
PERSEPSI UMKM TERHADAP PEMANFAATAN E-COMMERCE e-SIATIK (ternakitik.com) DI KABUPATEN BREBES
Views: 147 times / Download: 66 times -
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BUAH PARIJOTO PADA BERBAGAI PH PENGOLAHAN PANGAN
Views: 472 times / Download: 383 times -
AGROWISATA JAMBU DAN PENGEMBANGAN EKONOMI LOKAL DI KECAMATAN NGARGOYOSO KABUPATEN KARANGANYAR
Views: 152 times / Download: 79 times