Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
Search
About
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 2 (2020): Agrisaintifika
Vol. 4 No. 2 (2020): Agrisaintifika
Published:
2020-12-03
Artikel
KARAKTERISTIK SIFAT KIMIAWI DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER DENGAN VARIASI PERBANDINGAN PEPAYA (Carica papaya L.) DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera L.)
Atik Puji Lestari, Agustina Intan Niken Tari, Novian Wely Asmoro
87-96
PDF
PENAMBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EM-4 DALAM FORMULASI RANSUM PELLET BROILER TERHADAP FRAKSI SERAT
Anwar Efendi Harahap, Hidayati Hidayati, Sri Devi, Bakhendri Solfan
97-104
PDF
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SABUN CAIR PENCUCI TANGAN HANDMADE BERBAHAN AMPAS SISA KOPI ESPRESSO
Asri Widyasanti, Arinda Nur Ariva
105-110
PDF
RESPON PRODUKSI AYAM PETELUR TERHADAP PEMBERIAN PROBIOTIK TEPUNG DAN TEPUNG BELIMBING WULUH DALAM PAKAN
Desna Ayu Wijayanti, Dimas Fajar Nugroho
111-117
PDF
POTENSI TEPUNG DAUN ASHITABA Angelica keskei SEBAGAI SUMBER FITOBIOTIK DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMA BURUNG PUYUH JANTAN Coturnix coturnix japonica FASE AKHIR (FINISHER)
Dina Oktaviana Oktaviana, Supriadi Supriadi, Maratun Jannah
118-126
PDF
MUTU BAKSO IKAN KAKAP (Lutjanus bitaeniatus) DENGAN PENAMBAHAN BUBUR RUMPUT LAUT (Euchema Cottoni)
Nurbety Nurbety Tarigan
127-135
PDF
KANDUNGAN ANTIOKSIDAN PADA BERBAGAI BUNGA EDIBLE DI INDONESIA
Nurul Azizah Choiriyah
136-143
PDF
PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN PRODUK HERBAL DI KABUPATEN SUKOHARJO
Rosita Dewati, Wahyu Adhi Saputro
144-152
PDF
FREKUENSI MOLTING DAN SINTASAN LOBSTER AIR TAWAR (Cherax quadricarinatus) DENGAN PERSENTASE PAKAN TUBIFEX DAN KOMERSIAL YANG BERBEDA
sarmin Sarmin, Marhaendro Santoso, Kasprijo Kasprijo
153-160
PDF
PERSEPSI UMKM TERHADAP PEMANFAATAN E-COMMERCE e-SIATIK (ternakitik.com) DI KABUPATEN BREBES
Suci Nur Utami, Nur Ariesanto Ramdhan, Suci Paramitasari Syahlani, Rini Widiati
161-169
PDF
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BUAH PARIJOTO PADA BERBAGAI PH PENGOLAHAN PANGAN
Umar Hafidz Asy'ari Hasbullah, Rizki Bhakti Pertiwi, Isti Nurul Hidayah, Deby Andrianty
170-175
PDF
AGROWISATA JAMBU DAN PENGEMBANGAN EKONOMI LOKAL DI KECAMATAN NGARGOYOSO KABUPATEN KARANGANYAR
Yoesti Silvana Arianti, Yos Wahyu Harinta
176-186
PDF
SideMenu
Editorial Team
Peer Reviewers
Focus and Scope
Copyright Notice
Privacy Statement
Publication Ethics
Author Guidelines
Plagiarism Policy
Withdrawal Policy
Open Access Policy
Peer Review Process
Indexing & Abstracting
Article Processing Charge
Our Contact
template
indexed
Recomendation
Statcounter
View My Stats
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
visitor