Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
Submissions
About
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 1 (2022)
Vol. 3 No. 1 (2022)
Published:
2022-03-31
Artikel
Rancangan Fasilitas Kerja Berdasarkan Data Antropometri Pada Proses Pembuatan Kue Bakpao Kelompok Sumberan Mentas Unggul
Siti Lestariningsih
1-10
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengembangan Sistem Enterprise Resource Planning Untuk Perbaikan Sistem Absensi dan Penggajian di Perusahaan Kontraktor
Marta Hayu Raras Sita Rukmika Sari, Amalia Khusnul Irfani
11-23
PDF (Bahasa Indonesia)
AHP-SAW and AHP-WP Sensitivity Test in DSS Design for Housing Location Selection
Adhie Tri Wahyudi, Erni Suparti, Resmitha Dian Waruju
24-34
PDF (Bahasa Indonesia)
Model Konseptual Dinamika Pemasaran Minyak Atsiri Indonesia Menggunakan Sistem Dinamik
Ernaning Widiaswanti
35-44
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengendalian Bahaya K3 Menggunakan Metode Hirarc di Bengkel Las Bintang Jaya Steel Sidosari, Krajan, Sukoharjo
Tri Wisudawati
45-51
PDF (Bahasa Indonesia)
PERANCANGAN POP UP BOOK “PROSES TERJADINYA HUJAN” BAGI PENYANDANG TUNAGRAHITA DENGAN METODE EFD
Hesti Hersinta, Citra Nurmalitasari, Sultan Hafian, Ferida Yuamita, Restu Nurraudah
52-61
PDF (Bahasa Indonesia)
sidemenu
Editorial Team
Peer Reviewers
Focus and Scope
Copyright Notice
Privacy Statement
Publication Ethics
Author Guidelines
Plagiarism Policy
Withdrawal Policy
Open Access Policy
Peer Review Process
Indexing & Abstracting
Article Processing Charge
Our Contact
INDEXED
RECOMENDED
flagcounter