Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
Submissions
About
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 2 (2021)
Vol. 2 No. 2 (2021)
Published:
2021-09-30
Artikel
ANALISIS PENGARUH SUPPLY CHAIN MANAGEMENT TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING DAN KINERJA PERUSAHAAN (STUDI PADA UMKM KLASTER BANDENG PRESTO SEMARANG)
Tita Latifah Ahmad, Hanin Fitria
66-74
PDF (Bahasa Indonesia)
IMPLEMENTASI METODE SIX SIGMA DMAIC UNTUK MENGURANGI DEFECT PIPE EXHAUST XE 611
Edi Sukirno, Joko Prasetiyo, Rizqina Rosma, Marta Hayu Raras Sita Rukmika Sari
75-83
PDF (Bahasa Indonesia)
PENINGKATAN KUALITAS PRODUK BOOTH DISPLAY MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DAN PERANCANGAN TOOL DESAIN PRODUK MENGGUNAKAN MORPHOLOGICAL CHART
Veronica Okta Marcelinawati, Anita Indrasari
84-94
PDF (Bahasa Indonesia)
PERANCANGAN ALAT BANTU MATERIAL HANDLING UNTUK PROSES PENANGANAN LIMBAH ABU BATU BARA DI BOILER PT XYZ
Rahmatul Ahya, Firza Asep Saputra, Suprapto Suprapto
95-104
PDF (Bahasa Indonesia)
PENERAPAN MANAJEMEN RISIKO DALAM UPAYA MANAJEMEN RISIKO PENGEMBANGAN FINANCIAL ENGINEERING DALAM BISNIS
Hanin Fitria, Nunung Agus Firmansyah, Syaiful Umam Rizaq
105-111
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGENDALIAN MUTU DENGAN METODE HACCP PADA PRODUK MADU MONGSO “ZAHRA’’ (STUDI KASUS DI INDUSTRI RUMAH TANGGA ROHMAH FOOD DI KUDUS)
Mohamad Hendy Saputra, Nuzulia Khoriyah, Wiwiek Fatmawati
112-124
PDF (Bahasa Indonesia)
sidemenu
Editorial Team
Peer Reviewers
Focus and Scope
Copyright Notice
Privacy Statement
Publication Ethics
Author Guidelines
Plagiarism Policy
Withdrawal Policy
Open Access Policy
Peer Review Process
Indexing & Abstracting
Article Processing Charge
Our Contact
INDEXED
RECOMENDED
flagcounter