Vol. 4 No. 1 (2023)
Artikel
-
PERAN JUST-IN-TIME DAN MUTU BAHAN BAKU TERHADAP KUALITAS PRODUK ROTI
Views: 117 times / Download: 47 times -
ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS TAHU PUTIH MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DENGAN IMPROVE KAIZEN DI PD TAHU PAK MUTAKIN
Views: 48 times / Download: 35 times -
ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PRODUK PERLENGKAPAN RUMAH TANGGA DENGAN METODE SWOT DAN QSPM DI TOKO BERKAH ABADI
Views: 59 times / Download: 54 times -
PERAN KUALITAS PRODUK LILIN BERAROMA PADA MINAT BELI MASYARAKAT SELEPAS PANDEMI
Views: 45 times / Download: 32 times -
OPTIMASI PENGARUH SUDUT PEMAKAIAN PAHAT MILLING TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN DENGAN METHODE TAGUCI
Views: 47 times / Download: 29 times