Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
Submissions
About
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 1 (2023)
Vol. 4 No. 1 (2023)
Published:
2023-03-31
Artikel
PERAN JUST-IN-TIME DAN MUTU BAHAN BAKU TERHADAP KUALITAS PRODUK ROTI
Sari Wiyanti, Indah Sulistyowati, Nur Arifiyah, Nabila Astriani Putri, Anggraena Jahara Kusdinar
1-13
PDF (Bahasa Indonesia)
PERENCANAAN PENGENDALIAN KAPASITAS PRODUKSI MENGGUNAKAN METODE FORECASTING DAN AGGREGATE PLANNING HEURISTIK DI PT. IGP INTERNASIONAL BANTUL
Dandi Amanda Sinaga, Suseno
14-20
PDF (Bahasa Indonesia)
ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS TAHU PUTIH MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DENGAN IMPROVE KAIZEN DI PD TAHU PAK MUTAKIN
Aris handoko, Yunita Primasanti, Bekti Nugrahadi
21-33
PDF (Bahasa Indonesia)
ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PRODUK PERLENGKAPAN RUMAH TANGGA DENGAN METODE SWOT DAN QSPM DI TOKO BERKAH ABADI
Eri Lisdiyanto, Erna Indriastiningsih, Yunita Primasanti
34-41
PDF (Bahasa Indonesia)
PERAN KUALITAS PRODUK LILIN BERAROMA PADA MINAT BELI MASYARAKAT SELEPAS PANDEMI
Anggun Firda Rahmawati, Noveri Maulana
42-52
PDF (Bahasa Indonesia)
OPTIMASI PENGARUH SUDUT PEMAKAIAN PAHAT MILLING TERHADAP KEKASARAN PERMUKAAN DENGAN METHODE TAGUCI
Suhartoyo, Sriyanto
53-61
PDF (Bahasa Indonesia)
sidemenu
Editorial Team
Peer Reviewers
Focus and Scope
Copyright Notice
Privacy Statement
Publication Ethics
Author Guidelines
Plagiarism Policy
Withdrawal Policy
Open Access Policy
Peer Review Process
Indexing & Abstracting
Article Processing Charge
Our Contact
INDEXED
RECOMENDED
flagcounter