Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
Submissions
About
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 2 (2023)
Vol. 4 No. 2 (2023)
Published:
2023-09-30
Artikel
Analisis Raw Material Inventory pada UMKM Charu Dhatri Kota Madiun
Putri Cahyaningtyas, Wildanul Isnaini, Yudha Adi Kusuma
62-68
PDF (Bahasa Indonesia)
Analisis Seven Tools dan FMEA Produk Fillet Ikan Patin pada CV XYZ
Husain Al Karim, Maria Puspita Sari
69-77
PDF (Bahasa Indonesia)
Optimalisasi Jumlah Bahan Baku Untuk Mengatasi Kondisi Stock Out Pada Home Industry XYZ Bakery
(Studi Kasus Home Industry XYZ Bakery, Surakarta)
Almadina Azani
78-84
PDF (Bahasa Indonesia)
Analisis Pengendalian Bahan Baku Raw Material pada PT XYZ
Afif Fauzi, Erna Indriastiningsih, Agung Widiyanto Fajar Sutrisno
85-89
PDF (Bahasa Indonesia)
Analisis Perencanaan Agregat Produksi Sarung Tangan Golf Menggunakan Metode Heuristik di Perusahaan LGV
Ericson Sitorus, Suseno
90-99
PDF (Bahasa Indonesia)
Usulan Perbaikan Layout Gudang PT. XYZ Menggunakan Metode CBS
Fajar Dwi Santoso, Rian Prasetyo, Mathilda Sri Lestari
100-106
PDF (Bahasa Indonesia)
sidemenu
Editorial Team
Peer Reviewers
Focus and Scope
Copyright Notice
Privacy Statement
Publication Ethics
Author Guidelines
Plagiarism Policy
Withdrawal Policy
Open Access Policy
Peer Review Process
Indexing & Abstracting
Article Processing Charge
Our Contact
INDEXED
RECOMENDED
flagcounter