Vol. 3 No. 2 (2019): Agrisaintifika
Artikel
-
PENGARUH PENAMBAHAN AGAR DAN PATI TERHADAP KARAKTERISTIK CASSAVA LEAF SHEET
Views: 68 times / Download: 38 times -
THE ABILITY OF Lactobacillus plantarum BSL IN REDUCING THE TISSUE DAMAGE OF LIVER AND SPLEEN IN RATS INFECTED BY Listeria monocytogenes ATCC 7644
Views: 104 times / Download: 17 times / Download: 25 times -
Karakteristik Biskuit Tersubstitusi Tepung Millet (Setaria italica L.)
Views: 239 times / Download: 73 times -
Karakter Agronomis Tanaman Kedelai (Glycine max L Merril) Terhadap Pemberian Kompos Kulit Buah kakao Pada Tanah Ultisol
Views: 70 times / Download: 57 times -
Metode Penentuan Faktor-faktor Keberhasilan Penting dalam Analisis SWOT
Views: 565 times / Download: 614 times -
Fermentasi dengan Menggunakan Berbagai Jenis Mikrobia untuk Menurunkan Kandungan Saponin Buah Trembesi (Sammanea saman)
Views: 133 times / Download: 59 times / Download: 0 times -
ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK COKELAT MONGGO DI KOTAGEDE, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Views: 99 times / Download: 53 times / Download: 0 times -
RESPON TANAMAN DAHLIA (Dahlia pinnata) PADA BERBAGAI MACAM MEDIA TANAM DAN PUPUK ORGANIK CAIR
Views: 123 times / Download: 121 times / Download: 0 times -
Analisis Daya Saing Di Desa Tleter Kecamatan Kaloran Kabupaten Temanggung
Views: 64 times / Download: 23 times / Download: 10 times