Vol. 3 No. 2 (2019): Agrisaintifika
Artikel
-
PENGARUH PENAMBAHAN AGAR DAN PATI TERHADAP KARAKTERISTIK CASSAVA LEAF SHEET
Views: 93 times / Download: 125 times -
THE ABILITY OF Lactobacillus plantarum BSL IN REDUCING THE TISSUE DAMAGE OF LIVER AND SPLEEN IN RATS INFECTED BY Listeria monocytogenes ATCC 7644
Views: 125 times / Download: 43 times / Download: 30 times -
APLIKASI PUPUK BOKASHI PENGARUHNYA PADA MUTU KIMIA SAMBILOTO (Andrographis paniculata Ness) DAN AKTIVITAS EKSTRAKNYA DALAM MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL DARAH
Views: 137 times / Download: 123 times -
Karakteristik Biskuit Tersubstitusi Tepung Millet (Setaria italica L.)
Views: 373 times / Download: 132 times -
Karakter Agronomis Tanaman Kedelai (Glycine max L Merril) Terhadap Pemberian Kompos Kulit Buah kakao Pada Tanah Ultisol
Views: 99 times / Download: 103 times -
Metode Penentuan Faktor-faktor Keberhasilan Penting dalam Analisis SWOT
Views: 1459 times / Download: 1628 times -
Fermentasi dengan Menggunakan Berbagai Jenis Mikrobia untuk Menurunkan Kandungan Saponin Buah Trembesi (Sammanea saman)
Views: 188 times / Download: 100 times / Download: 0 times -
ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK COKELAT MONGGO DI KOTAGEDE, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Views: 171 times / Download: 87 times / Download: 0 times -
RESPON TANAMAN DAHLIA (Dahlia pinnata) PADA BERBAGAI MACAM MEDIA TANAM DAN PUPUK ORGANIK CAIR
Views: 155 times / Download: 183 times / Download: 0 times -
Analisis Daya Saing Di Desa Tleter Kecamatan Kaloran Kabupaten Temanggung
Views: 98 times / Download: 57 times / Download: 17 times