Vol. 3 No. 2 (2019): Agrisaintifika
Artikel
-
PENGARUH PENAMBAHAN AGAR DAN PATI TERHADAP KARAKTERISTIK CASSAVA LEAF SHEET
Views: 74 times / Download: 110 times -
THE ABILITY OF Lactobacillus plantarum BSL IN REDUCING THE TISSUE DAMAGE OF LIVER AND SPLEEN IN RATS INFECTED BY Listeria monocytogenes ATCC 7644
Views: 111 times / Download: 24 times / Download: 29 times -
APLIKASI PUPUK BOKASHI PENGARUHNYA PADA MUTU KIMIA SAMBILOTO (Andrographis paniculata Ness) DAN AKTIVITAS EKSTRAKNYA DALAM MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL DARAH
Views: 123 times / Download: 107 times -
Karakteristik Biskuit Tersubstitusi Tepung Millet (Setaria italica L.)
Views: 319 times / Download: 109 times -
Karakter Agronomis Tanaman Kedelai (Glycine max L Merril) Terhadap Pemberian Kompos Kulit Buah kakao Pada Tanah Ultisol
Views: 81 times / Download: 81 times -
Metode Penentuan Faktor-faktor Keberhasilan Penting dalam Analisis SWOT
Views: 1046 times / Download: 1171 times -
Fermentasi dengan Menggunakan Berbagai Jenis Mikrobia untuk Menurunkan Kandungan Saponin Buah Trembesi (Sammanea saman)
Views: 164 times / Download: 78 times / Download: 0 times -
ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK COKELAT MONGGO DI KOTAGEDE, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Views: 126 times / Download: 67 times / Download: 0 times -
RESPON TANAMAN DAHLIA (Dahlia pinnata) PADA BERBAGAI MACAM MEDIA TANAM DAN PUPUK ORGANIK CAIR
Views: 145 times / Download: 167 times / Download: 0 times -
Analisis Daya Saing Di Desa Tleter Kecamatan Kaloran Kabupaten Temanggung
Views: 79 times / Download: 51 times / Download: 14 times