Vol. 6 No. 1 (2022): Agrisaintifika
PEMIMPIN REDAKSI
- Sri Hartati, Universitas Veteran Bangun Nusantara, Sukoharjo, Jawa Tengah, Indonesia
- sri sukaryani, Universitas Veteran Bangun Nusantara
- ahimsa kandi sariri, Universitas Veteran Bangun Nusantara, Indonesia
- niken Agustina Intan Niken Tari, Universitas Veteran Bangun Nusantara, Indonesia
- Siska Cicilia, Prodi: ITP, Fakultas teknologi pangan dan agroindustri, Universitas Mataram, Indonesia
- Arief Rakhman Affandi, ID SCOPUS: 258965; Universitas PGRI Semarang, Indonesia
- Novian Wely Asmoro, Universitas Veteran Bangun Nusantara, Indonesia
- Afriyanti Afriyanti, Universitas Veteran Bangun Nusantara
- Ludfia Windyasmara, S.Pt., M.Sc., Universitas Veteran Bangun Nusantara, Indonesia
- Agung Setyorini, Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo, Indonesia
- Siska Cicilia, Prodi: ITP, Fakultas teknologi pangan dan agroindustri, Universitas Mataram, Indonesia
Published:
2022-07-25
Artikel
-
Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Masyarakat Dalam Beternak Sapi Potong di Kelurahan Malumbi Kecamatan Kambera Kabupaten Sumba Timur
Views: 140 times / Download: 202 times -
Dinamika Populasi Elaeidobius kamerunicus Faust (Coleoptera : Curculionidae) Pada Kelapa Sawit Aksesi Kamerun Dan Angola
Views: 243 times / Download: 96 times -
MODEL RESILIENSI NAFKAH RUMAHTANGGA PETANI PADI RAWA LEBAK DALAM MENGHADAPI PANDEMI COVID-19
Views: 26 times / Download: 51 times -
OPTIMALISASI BIOGAS DARI KOTORAN SAPI DENGAN PENAMBAHAN BAHAN ORGANIK DARI LIMBAH PERTANIAN DAN PASAR
Views: 75 times / Download: 93 times -
Jenis Dan Dominasi Gulma Pada Lahan Tanaman Jagung Di Lokasi Food Estate Kabupaten Sumba Tengah
Views: 416 times / Download: 355 times -
PENGARUH APLIKASI PGPR TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT DUA VARIETAS ANGGUR (Vitis vinifera L.)
Views: 120 times / Download: 115 times -
Substitusi Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium) Terhadap Kualitas Fisik dan Mutu Sensoris Nugget Ayam Broiler
Views: 135 times / Download: 165 times -
PENGARUH KEMASAN EDIBLE FILM DARI TEPUNG GATHOT (SINGKONG TERFERMENTASI) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIAWI SOSIS AYAM DI SUHU RUANG
Views: 72 times / Download: 91 times / Download: 43 times