Vol. 1 No. 1 (2021): JFAP
Artikel
-
Karakteristik Edible film dari Pati Umbi Garut (Maranta arundinacea) dengan Penambahan Carboxymethylcellulose Batang Jagung (Zea mays)
Views: 41 times / Download: 86 times -
pengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan kimia edible film dari selulosa batang jagung
Views: 81 times / Download: 110 times -
PHYSICOCHEMICAL OF PEARL MILLET (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) STARCH MODIFIED BY HEAT MOISTURE TREATMENT
Views: 31 times / Download: 90 times -
Karakteristik Kimia, Fisik dan Organoleptik Cookies Tepung Mocaf Dengan Variasi Jenis dan Konsentrasi Lemak
Views: 23 times / Download: 327 times -
Karakteristik dan Sifat Tepung Singkong Termodifikasi (Mocaf) dan Manfaatnya pada Produk Pangan
Views: 1004 times / Download: 1095 times