Vol. 1 No. 1 (2021): JFAP
Artikel
-
Karakteristik Edible film dari Pati Umbi Garut (Maranta arundinacea) dengan Penambahan Carboxymethylcellulose Batang Jagung (Zea mays)
Views: 102 times / Download: 166 times -
pengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan kimia edible film dari selulosa batang jagung
Views: 168 times / Download: 234 times -
PHYSICOCHEMICAL OF PEARL MILLET (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) STARCH MODIFIED BY HEAT MOISTURE TREATMENT
Views: 51 times / Download: 140 times -
Karakteristik Kimia, Fisik dan Organoleptik Cookies Tepung Mocaf Dengan Variasi Jenis dan Konsentrasi Lemak
Views: 89 times / Download: 933 times -
Karakteristik dan Sifat Tepung Singkong Termodifikasi (Mocaf) dan Manfaatnya pada Produk Pangan
Views: 2318 times / Download: 2706 times