Vol. 1 No. 1 (2021): JFAP
Artikel
-
Karakteristik Edible film dari Pati Umbi Garut (Maranta arundinacea) dengan Penambahan Carboxymethylcellulose Batang Jagung (Zea mays)
Views: 64 times / Download: 117 times -
pengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan kimia edible film dari selulosa batang jagung
Views: 116 times / Download: 172 times -
PHYSICOCHEMICAL OF PEARL MILLET (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) STARCH MODIFIED BY HEAT MOISTURE TREATMENT
Views: 47 times / Download: 123 times -
Karakteristik Kimia, Fisik dan Organoleptik Cookies Tepung Mocaf Dengan Variasi Jenis dan Konsentrasi Lemak
Views: 53 times / Download: 599 times -
Karakteristik dan Sifat Tepung Singkong Termodifikasi (Mocaf) dan Manfaatnya pada Produk Pangan
Views: 1608 times / Download: 1894 times