Vol. 1 No. 1 (2021): JFAP
Artikel
-
Karakteristik Edible film dari Pati Umbi Garut (Maranta arundinacea) dengan Penambahan Carboxymethylcellulose Batang Jagung (Zea mays)
Views: 57 times / Download: 109 times -
pengaruh penambahan gliserol terhadap sifat fisik dan kimia edible film dari selulosa batang jagung
Views: 111 times / Download: 158 times -
PHYSICOCHEMICAL OF PEARL MILLET (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) STARCH MODIFIED BY HEAT MOISTURE TREATMENT
Views: 43 times / Download: 122 times -
Karakteristik Kimia, Fisik dan Organoleptik Cookies Tepung Mocaf Dengan Variasi Jenis dan Konsentrasi Lemak
Views: 46 times / Download: 528 times -
Karakteristik dan Sifat Tepung Singkong Termodifikasi (Mocaf) dan Manfaatnya pada Produk Pangan
Views: 1483 times / Download: 1728 times