Vol. 5 No. 1 (2021): Agrisaintifika
Artikel
-
PENGGANTIAN PAKAN KOMERSIAL DENGAN KOMBINASI TEPUNG DAUN MENGKUDU DAN TEPUNG DAUN PEPAYA TERHADAP PERFORMANS AYAM PEDAGING
Views: 102 times / Download: 87 times -
EFEKTIVITAS PROGRAM KAWASAN RUMAH PANGAN LESTARI (KRPL) DALAM MENDUKUNG KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA SELAMA PANDEMI DI KOTA KEDIRI
Views: 212 times / Download: 198 times -
PENGARUH PENAMBAHAN SARI WORTEL PADA YOGHURT DITINJAU DARI AW, KADAR AIR, VISKOSITAS, TOTAL ASAM TERTITRASI DAN KADAR PROTEIN
Views: 653 times / Download: 681 times -
PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA KOMODITAS CENGKEH DI KABUPATEN TOLITOLI
Views: 79 times / Download: 95 times / Download: 0 times -
ANALISIS USAHATANI PADI GOGO DI LAHAN RAWA LEBAK (Studi Kasus : Desa Talang Dukun, Kecamatan Sungai Pinang, Propinsi Sumatera Selatan)
Views: 55 times / Download: 70 times -
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI PETANI DALAM MENGIKUTI ASURANSI USAHATANI PADI (AUTP) DI KABUPATEN SUKOHARJO
Views: 40 times / Download: 53 times -
ANALISIS DAYA SAING FURNITURE ROTAN INDONESIA KE NEGARA TUJUAN INGGRIS DAN ITALIA
Views: 80 times / Download: 71 times -
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN KARKAS AYAM BROILER DI KOTA SEMARANG
Views: 125 times / Download: 79 times / Download: 0 times -
SIFAT PASTA PATI MILLET (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) TERMODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMENT UNTUK PEMBUATAN SOHUN
Views: 206 times / Download: 92 times / Download: 0 times -
EFEKTIVITAS PERENDAMAN BENIH DALAM AIR PANAS TERHADAP DAYA KECAMBAH DAN PERTUMBUHAN BIBIT ADAS (Foeniculum vulgare Mill)
Views: 68 times / Download: 335 times -
PERBEDAAN PENDAPATAN DAN KELAYAKAN USAHATANI PADI INPARI 32 DAN INPARI 42
Views: 255 times / Download: 366 times -
KAJIAN UMUR DAN MEDIA PEMBERSIHAN TELUR TERHADAP KUALITAS PENETASAN AYAM KAMPUNG
Views: 39 times / Download: 32 times / Download: 0 times -
ANALISIS USAHATANI PADI ORGANIK DI KECAMATAN NGUNTORONADI, KABUPATEN WONOGIRI
Views: 42 times / Download: 52 times